おざ和裁学院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社おざ和裁学院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社おざ和裁学院

福岡県北九州市小倉北区
アパレル・日用品業界

有限会社おざ和裁学院
オザワサイガクイン
福岡県北九州市小倉北区
アパレル・日用品

有限会社おざ和裁学院の関連情報まとめ

有限会社おざ和裁学院を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
2006年頃
【良い点】

【良い点】 技術が身に付きます!日本の民族衣装をこの手で縫えるのでキモノ好きなかたにはぴったりだと思います。班襦袢からあわせのきもの、ゆかた、はかま、など人通りのものが五年間で縫えるようになります。教えてもらいながらハタラケるので良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の職場で上下関係が厳しすぎる。休みが少ないし修行なのでとても辛い。

おざ和裁学院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社おざ和裁学院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

おざ和裁学院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、おざ和裁学院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、おざ和裁学院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。