1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

コンフォート・ミンティの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】ないです。完全なトップダウンで役員みんなが社長の機嫌だけを気にして働いています。10年いる社員も1円も昇給してない。会社自体は拝金主義的ですね。役員の総取り、... 続きを読む (全189字)
【良い点】ないです。完全なトップダウンで役員みんなが社長の機嫌だけを気にして働いています。10年いる社員も1円も昇給してない。会社自体は拝金主義的ですね。役員の総取り、社員は頑張っても評価されません。
【気になること・改善した方がいい点】残業は部門によって違いますが事務職はやめた方がいいです。残業100時間は超えます。クライアントや顧客からの評価や信頼より社長の機嫌です。

関連情報まとめ / 株式会社コンフォート・ミンティ

コンフォート・ミンティの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】ないです。完全なトップダウンで役員みんなが社長の機嫌だけを気にして働いています。10年いる社員も1円も昇給してない。会社自体は拝金主義的ですね。役員の総取り、...」など、コンフォート・ミンティの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコンフォート・ミンティ社員のクチコミで幅広く調べられます。