1. 株式会社コンフォート・ミンティに関するニュース/プレスリリースまとめ

【良い点】ないです。完全なトップダウンで役員みんなが社長の機嫌だけを気にして働いています。10年いる社員も1円も昇給してない。会社自体は拝金主義的ですね。役員の総取り、... 続きを読む (全189字)
【良い点】ないです。完全なトップダウンで役員みんなが社長の機嫌だけを気にして働いています。10年いる社員も1円も昇給してない。会社自体は拝金主義的ですね。役員の総取り、社員は頑張っても評価されません。
【気になること・改善した方がいい点】残業は部門によって違いますが事務職はやめた方がいいです。残業100時間は超えます。クライアントや顧客からの評価や信頼より社長の機嫌です。

コンフォート・ミンティの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社コンフォート・ミンティ

株式会社コンフォート・ミンティのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

コンフォート・ミンティに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、コンフォート・ミンティのニュース/プレスリリースはもちろん、コンフォート・ミンティの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。