大阪ガスリビングの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社大阪ガスリビング

兵庫県神戸市兵庫区

オオサカガスリビング
兵庫県神戸市兵庫区

株式会社大阪ガスリビングの関連情報まとめ

株式会社大阪ガスリビングを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社大阪ガスリビング

コールセンター運営・管理
【良い点】
ワークライフバランスは十分取れると思う。最近は電気ガス自由化の影響で忙しい時期もあったが、基本的には時間外労働も少なく、福利厚生も充実しているので、働きやすことは間違いない。
特に女性については、育児介護休暇も充実しており、職場に恵まれれば急な休暇でも許してくれると思われる。
(逆に、昨今は働き方改革の影響で、業務があっても帰らされるか)

【良い点】
【良い点】 昨今の大企業に総じて言えることであろうと思うが、女性の働きやすさは素晴らしく良い。男性側も、いかにハラスメントにならないかを意識しているように感じる。 なお、女性には生理休暇も適用される。お子さんの体調不良による急な休暇も慣用してくれる職場であれば、育児や介護との両立は何ら問題ないと思われます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大阪ガスリビング

ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 株式会社大阪ガスリビング

面接時

雰囲気

どこでもあるような内容がおもになります
そして、仕事へのやる気、等が聞かれます
収入面、各種保険等、交通費、前職
やはり清潔感あふれる髪型、ビシッと背筋を伸ばし何を聞かれてもスッと答えれられるよう全ての答えをシミュレーションして行きましょう
あとはやる気を見せつけていけば完璧です
後悔のないよう頑張ってください。

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社大阪ガスリビング

株式会社大阪ガスリビングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】昨今の大企業に総じて言えることであろうと思うが、女性の働きやすさは素晴らしく良い。男性側も、いかにハラスメントにならないかを意識しているように感じる。なお、女性には生理休暇も適用される。お子さんの体調不良による急な休暇も慣用してくれる職場であれば、育児や介護との両立は何ら問題ないと思われます。」など、大阪ガスリビングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大阪ガスリビング社員の口コミで幅広く調べられます。