大阪ガスリビングのワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

株式会社大阪ガスリビング

兵庫県神戸市兵庫区

株式会社大阪ガスリビング
オオサカガスリビング
兵庫県神戸市兵庫区

株式会社大阪ガスリビングの関連情報まとめ

株式会社大阪ガスリビングを見た人はこんな企業も見ています

大阪ガスリビングの ワークライフバランス・残業 の口コミ

【良い点】
【良い点】 残業代はしっかりと出ます。部内を見渡しても、ここは守られているように感じます。あとは、土日はしっかり休めますし、代休も確実に取得できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期はかなり残業が多いです。月曜日から金曜日まで、毎日自宅に着くのが23時を回ってしまいます。平日は家族との時間があまりとれないですね。割りきれる人でないと厳しいかもしれません。

コールセンター運営・管理
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスは十分取れると思う。最近は電気ガス自由化の影響で忙しい時期もあったが、基本的には時間外労働も少なく、福利厚生も充実しているので、働きやすことは間違いない。 特に女性については、育児介護休暇も充実しており、職場に恵まれれば急な休暇でも許してくれると思われる。 (逆に、昨今は働き方改革の影響で、業務があっても帰らされるか)

大阪ガスリビングのワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスは十分取れると思う。最近は電気ガス自由化の影響で忙しい時期もあったが、基本的には時間外労働も少なく、福利厚生も充実しているので、働きやすこ...」など、大阪ガスリビングのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大阪ガスリビング社員の口コミで幅広く調べられます。