大阪ガスリビングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社大阪ガスリビングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市兵庫区

オオサカガスリビング
兵庫県神戸市兵庫区

株式会社大阪ガスリビングの関連情報まとめ

株式会社大阪ガスリビングを見た人はこんな企業も見ています

コールセンター運営・管理
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスは十分取れると思う。最近は電気ガス自由化の影響で忙しい時期もあったが、基本的には時間外労働も少なく、福利厚生も充実しているので、働きやすことは間違いない。 特に女性については、育児介護休暇も充実しており、職場に恵まれれば急な休暇でも許してくれると思われる。 (逆に、昨今は働き方改革の影響で、業務があっても帰らされるか)

大阪ガスリビングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社大阪ガスリビングの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

大阪ガスリビングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、大阪ガスリビングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大阪ガスリビングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。