シンアイ建設の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

宮崎県小林市
/ 建築・建設・設計・土木

シンアイ建設の 評判・社風・社員 のクチコミ

設計
【良い点】 仕事が途切れる事はなく常にある。 資格取得もほぼ会社が負担してくれる。 また現場でも作業員はほとんど残業はなく17時でだいたい現場は終われる事が多い。 給料... 続きを読む (全220字)
【良い点】
仕事が途切れる事はなく常にある。
資格取得もほぼ会社が負担してくれる。
給料の面も田舎にしては高い方だと思う。
1年通してほぼ10時と15時にある休憩がない。そのため夏とかは当たり前の様に毎年熱中症になる人がいる。
全体的に工事に割り当てられる人数が少なく後期ギリギリでの作業なので施工管理者はかなりきつい。

設計
【良い点】 リタイアした人や他に仕事がない人はいいと思った。福利厚生はしっかりしていました 【気になること・改善したほうがいい点】 会社カレンダーより実際の休日の少な... 続きを読む (全180字)
【良い点】

会社カレンダーより実際の休日の少なさ連絡事項の統一が出来ていなかった日給月給なので生活が安定しやいとにかく休日の少なさは改善したほうがいいと思う若い人が働きにくい環境、衛生面もあまりよろしくないです、とても仕事に厳しい社長です

関連情報まとめ / 有限会社シンアイ建設

シンアイ建設の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】リタイアした人や他に仕事がない人はいいと思った。福利厚生はしっかりしていました【気になること・改善したほうがいい点】会社カレンダーより実際の休日の少なさ連絡事...」など、シンアイ建設の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンアイ建設社員のクチコミで幅広く調べられます。