2.9
広島県呉市
/ 団体・連合会・官公庁

海上自衛隊呉地方総監部の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 非正社員
【良い点】 給料はいい。生活にかかる経費を差し引いた額の支給になるがそれを加味してもとてもいい。高卒一年目ではあり得ない額が手元に残る。昇給も大企業並み。さすが公務員と... 続きを読む (全197字)
【良い点】
給料はいい。生活にかかる経費を差し引いた額の支給になるがそれを加味してもとてもいい。高卒一年目ではあり得ない額が手元に残る。昇給も大企業並み。さすが公務員という感じ。
評価は教育隊でいかに良い成績を残すか。表彰されると後々有利。
仕事が出来る出来ないは昇進・昇級に関係が無い。如何に試験で良い点数を取り、運動能力を向上させるかにかかっている。

20代前半 社員クラス 公務員
【良い点】 収入は一般と比べてとてもいいと思う。他ではこの額はあまり見つからない。長くいるともっと高い年収が見込める。将来的には家族を持つ事も簡単で独身ならほとんどの趣... 続きを読む (全179字)
【良い点】
収入は一般と比べてとてもいいと思う。他ではこの額はあまり見つからない。長くいるともっと高い年収が見込める。将来的には家族を持つ事も簡単で独身ならほとんどの趣味に手をつけれるだろう。船の勤務だとお金を使う事も少ないので貯まるばかりだ。
評価はされているのかよくわからない。評価内容は本人には言われないらしい。

公務員

公務員

関連情報まとめ / 海上自衛隊呉地方総監部

海上自衛隊呉地方総監部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「【良い点】収入は一般と比べてとてもいいと思う。他ではこの額はあまり見つからない。長くいるともっと高い年収が見込める。将来的には家族を持つ事も簡単で独身ならほとんどの趣味...」など、海上自衛隊呉地方総監部の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら海上自衛隊呉地方総監部社員のクチコミで幅広く調べられます。