霧島商事の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 霧島商事

奈良県奈良市
その他(メーカー/製造系)業界

キリシマシヨウジ
奈良県奈良市
その他(メーカー/製造系)

霧島商事の関連情報まとめ

霧島商事を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 霧島商事

【良い点】
【良い点】 社内の雰囲気が肌に合わなかった。業務内容がひどく重いということもなく、ひと個人が悪いということはないが、社員の育成制度に物足りなさを感じることもあったり、各種制度を使用しようととした際のやんわり嗜めるような空気があまり好ましいものではなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員個人の自発性に委ねる姿勢が強すぎる。もう少し背中を押すような一手があっても良いのではないかと思う。

【良い点】
【良い点】 自発的な行動が不可欠。黙って勤務していると数年後には出て行くことが億劫になるほどのスキルアップの機械が望めない危うさあり。社内に資格取得を勧める雰囲気はあるが具体的に何かしらの補助という意味ではほとんど望めない。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し社員を成長させていく仕組があってもいいのではないか。各々の自発的成長に頼りすぎている側面が強い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 霧島商事

category-examination 面接 霧島商事

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 霧島商事

霧島商事の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自発的な行動が不可欠。黙って勤務していると数年後には出て行くことが億劫になるほどのスキルアップの機械が望めない危うさあり。社内に資格取得を勧める雰囲気はあるが具体的に何かしらの補助という意味ではほとんど望めない。【気になること・改善したほうがいい点】もう少し社員を成長させていく仕組があってもいいのではないか。各々の自発的成長に頼りすぎている側面が強い。」など、霧島商事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら霧島商事社員の口コミで幅広く調べられます。