1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県福岡市博多区
/ 医療・医薬

成天会成田整形外科病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

医療事務
【良い点】 人気は院長先生です。他の先生の診察てあれば、待たずにみてもらえるでしょう。 職場の雰囲気は良く、働きやすい環境です。 看護師の年齢層が高いので、いじわるな人... 続きを読む (全349字)
【良い点】
職場の雰囲気は良く、働きやすい環境です。
看護師の年齢層が高いので、いじわるな人はいませんが、言葉使いには厳しいほうではないかと思います。あとは離職率が低いので皆さん長く勤めておられます。
女性が多い職場なので、多少のパワハラはあると思います。
残業は結構あり、休日出勤も多く、夜勤も多いと思います。
先生方の派閥があるので、ピリピリしたムードを感じますが居心地は良いとおもいます。
有給は積極的に認めてもらえますが、お局様のような人が目を光らせているので、そのお局様が居ないときに、申請したら上手くいくでしょう。勤怠には厳しい為、朝は早く出勤したほうが可愛がられます

関連情報まとめ / 成天会成田整形外科病院

成天会成田整形外科病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】人気は院長先生です。他の先生の診察てあれば、待たずにみてもらえるでしょう。職場の雰囲気は良く、働きやすい環境です。看護師の年齢層が高いので、いじわるな人はいま...」など、成天会成田整形外科病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら成天会成田整形外科病院社員のクチコミで幅広く調べられます。