1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

トウキヨウアカデミ-キタキユウシユウ
福岡県北九州市小倉北区
教育

株式会社東京アカデミー北九州の関連情報まとめ

株式会社東京アカデミー北九州を見た人はこんな企業も見ています

東京アカデミー北九州の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

2000年頃
内勤営業
2000年頃
ひとつの学科を1~2人で任され、予算立てから生徒募集、DM作成、などの営業面、クラス運営面では講座企画、カリキュラム作成、講師手配、生徒の進路相談、管理まで行うので、ひとつの企業運営について学べる会社です。将来的に独立を考えている方にはあらゆることを実践しながら学べる職場だと思いました。研修制度などは特にありませんでした。実践で学んでいく感じです。

東京アカデミー北九州の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「ひとつの学科を1~2人で任され、予算立てから生徒募集、DM作成、などの営業面、クラス運営面では講座企画、カリキュラム作成、講師手配、生徒の進路相談、管理まで行うので、ひ...」など、東京アカデミー北九州の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東京アカデミー北九州社員の口コミで幅広く調べられます。