東京アカデミー北九州に関するブログまとめ

トウキヨウアカデミ-キタキユウシユウ
福岡県北九州市小倉北区
教育

株式会社東京アカデミー北九州の関連情報まとめ

株式会社東京アカデミー北九州を見た人はこんな企業も見ています

2000年頃
内勤営業
2000年頃
働いていた当時は有給休暇などは取りにくく、シフト制でしたので、子育てとの両立はなかなか難しい職場という印象でした(当時は未婚)結婚していても残業が多かったので、家事との両立は難しかったです。ただ、実力主義で女性が局長レベルまで昇進することは十分可能です。(女性だからという理由で昇進ができないことはない社風でした)

東京アカデミー北九州の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社東京アカデミー北九州のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

東京アカデミー北九州に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、東京アカデミー北九州のブログはもちろん、東京アカデミー北九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。