東京アカデミー北九州の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社東京アカデミー北九州の転職/採用/求人

トウキヨウアカデミ-キタキユウシユウ
福岡県北九州市小倉北区
教育

株式会社東京アカデミー北九州の関連情報まとめ

株式会社東京アカデミー北九州を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社東京アカデミー北九州

内勤営業
2000年頃
働いていた当時は有給休暇などは取りにくく、シフト制でしたので、子育てとの両立はなかなか難しい職場という印象でした(当時は未婚)結婚していても残業が多かったので、家事との両立は難しかったです。ただ、実力主義で女性が局長レベルまで昇進することは十分可能です。(女性だからという理由で昇進ができないことはない社風でした)

内勤営業
2000年頃

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社東京アカデミー北九州

その他の教育関連職
20代前半 社員クラス その他の教育関連職

category-examination 面接 株式会社東京アカデミー北九州

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社東京アカデミー北九州

株式会社東京アカデミー北九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「ひとつの学科を1~2人で任され、予算立てから生徒募集、DM作成、などの営業面、クラス運営面では講座企画、カリキュラム作成、講師手配、生徒の進路相談、管理まで行うので、ひとつの企業運営について学べる会社です。将来的に独立を考えている方にはあらゆることを実践しながら学べる職場だと思いました。研修制度などは特にありませんでした。実践で学んでいく感じです。」など、東京アカデミー北九州の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東京アカデミー北九州社員のクチコミで幅広く調べられます。