1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

その他(メーカー/製造系)業界

丸紀木材工業株式会社
マルキモクザイコウギヨウ
和歌山県御坊市
その他(メーカー/製造系)

丸紀木材工業株式会社の関連情報まとめ

丸紀木材工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

丸紀木材工業の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
パートにも寸志ありなので、嬉しいです。
一族経営の悪いところが出ていると思う。
給料が手渡しで、経理部長から直接手渡し。
残業が多い(社員)
工場なので、夏は暑くて、冬は寒い。
【良い点】 融通が聞くところ(パート)子持ちの人も働きやすいと思います。 パートにも寸志ありなので、嬉しいです。 【気になること・改善した方がいい点】 一族経営の悪いところが出ていると思う。 給料が手渡しで、経理部長から直接手渡し。 残業が多い(社員) 工場なので、夏は暑くて、冬は寒い。 制服支給なのですが、決まった時期に注文なので、入社後すぐにはもらえない

丸紀木材工業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】融通が聞くところ(パート)子持ちの人も働きやすいと思います。パートにも寸志ありなので、嬉しいです。【気になること・改善した方がいい点】一族経営の悪いところが...」など、丸紀木材工業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丸紀木材工業社員のクチコミで幅広く調べられます。