丸紀木材工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 丸紀木材工業株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

丸紀木材工業株式会社

和歌山県御坊市
その他(メーカー/製造系)業界

丸紀木材工業株式会社
マルキモクザイコウギヨウ
和歌山県御坊市
その他(メーカー/製造系)

丸紀木材工業株式会社の関連情報まとめ

丸紀木材工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
パートにも寸志ありなので、嬉しいです。
一族経営の悪いところが出ていると思う。
給料が手渡しで、経理部長から直接手渡し。
残業が多い(社員)
工場なので、夏は暑くて、冬は寒い。
【良い点】 融通が聞くところ(パート)子持ちの人も働きやすいと思います。 パートにも寸志ありなので、嬉しいです。 【気になること・改善した方がいい点】 一族経営の悪いところが出ていると思う。 給料が手渡しで、経理部長から直接手渡し。 残業が多い(社員) 工場なので、夏は暑くて、冬は寒い。 制服支給なのですが、決まった時期に注文なので、入社後すぐにはもらえない

丸紀木材工業の ニュース/プレスリリースまとめ

丸紀木材工業株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

丸紀木材工業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、丸紀木材工業のニュース/プレスリリースはもちろん、丸紀木材工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。