info 利用規約 及び 個人情報の取扱 が2017/12/11に変更されます

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県福岡市博多区
3件
5件
1件

JR九州鉄道営業の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

旅行サービス関連職
【良い点】 産休はとれます。力仕事もほとんどない。あったとしても男性社員が多いので大方してくれます。休みが多い。 【気になること・改善した方がいい点】 産休とる... 続きを読む (全280字)

年収、評価制度 (全4件)

- - - 評価なし
30代前半 非正社員 販売スタッフ
夏季、冬季のボーナスが働いた年数で違うが、3年以上勤続した場合、満額支給される。 福利厚生はしっかり充実しており、産休取得して、復帰した人も多かった。 私は介護休職を... 続きを読む (全174字)

...あとは、社員割引制度もあり、とても便利である。 大企業ならではの賞与年2回、昇給もありますし、正社員の試験を受けることもできます。 女性が働きやすい職場になってます 続きを読む (全160字)
投稿 ID: ans-1482083

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / JR九州鉄道営業株式会社

JR九州鉄道営業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】産休はとれます。力仕事もほとんどない。あったとしても男性社員が多いので大方してくれます。休みが多い。【気になること・改善した方がいい点】産休とるまで時間がか...」など、JR九州鉄道営業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJR九州鉄道営業社員のクチコミで幅広く調べられます。