1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

カテゴリ別クチコミ

JR九州鉄道営業の

女性,子育て支援,産休,育休,時短勤務 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(3件) カテゴリ:女性の働きやすさ

女性の働きやすさやキャリア (全1件)
旅行サービス関連職
【良い点】 産休はとれます。力仕事もほとんどない。あったとしても男性社員が多いので大方してくれます。休みが多い。 【気になること・改善した方がいい点】 産休とる... 続きを読む (全280字)
投稿日:2015年8月5日 投稿 ID: ans-1502145

年収、評価制度 (全3件)
年収 ???万円
夏季、冬季のボーナスが働いた年数で違うが、3年以上勤続した場合、満額支給される。 福利厚生はしっかり充実しており、産休取得して、復帰した人も多かった。 私は介護休職を... 続きを読む (全174字)
投稿日:2015年9月12日 投稿 ID: ans-1535965

福利厚生、社内制度 (全1件)
従業員
...あとは、社員割引制度もあり、とても便利である。 大企業ならではの賞与年2回、昇給もありますし、正社員の試験を受けることもできます。 女性が働きやすい職場になってます 続きを読む (全160字)
投稿日:2015年7月14日 投稿 ID: ans-1482083

関連まとめ / JR九州鉄道営業株式会社

JR九州鉄道営業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】産休はとれます。力仕事もほとんどない。あったとしても男性社員が多いので大方してくれます。休みが多い。【気になること・改善した方がいい点】産休とるまで時間がか...」など、JR九州鉄道営業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJR九州鉄道営業社員のクチコミで幅広く調べられます。