JR九州鉄道営業に関するブログまとめ

1. JR九州鉄道営業株式会社に関するブログまとめ

福岡県福岡市博多区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ジエイア-ルキユウシユウテツドウエイギヨウ
福岡県福岡市博多区
その他(サービス/外食/レジャー系)

JR九州鉄道営業株式会社の関連情報まとめ

JR九州鉄道営業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

運輸関連
【良い点】
【良い点】 JRの営業規則、JR九州の商品内容など知識は自然と身につきます。お客様にお得なきっぷなどご案内して喜ばれることはとても嬉しいことです。 【気になること・改善したほうがいい点】 最初は興味が無くても、興味が湧いてくると思うが、湧いてこない人は正直向かない仕事だと思う。給与は年齢給・仕事給という公務員張りの年功序列制なので、若い人(新卒)などは一人暮しなどはかなり苦しいと思う。(逆に長く勤めると必ず毎年仕事が出来ようが出来まいがある程度の昇給がある) 正直、この給料で、やってられるかという人も多数居るので覚悟が必要。 こういう業界が好きで、給料は二の次という人は最高の仕事かも。

JR九州鉄道営業の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

JR九州鉄道営業株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

JR九州鉄道営業に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、JR九州鉄道営業のブログはもちろん、JR九州鉄道営業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。