ボナーの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県北九州市小倉北区

ボナーの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 バイトやパートには女性は多い。主婦もいるため、子どもの行事等で休みたい場合でも理解が得やすいと思う。 ただ、女性が多い職場はどうしても面倒くさいことが起こり... 続きを読む (全170字)
【良い点】
ただ、女性が多い職場はどうしても面倒くさいことが起こりがちである。それぞれのシフトの時間帯のリーダー格の女性とは仲良くしておいた方がいい。それができれば割と働きやすい職場だと思う男女で待遇や仕事内容に差があるということはない。

...したほうがいい点】 お酒が入る仕事の為、酔っ払ったお客さんのトラブルが度々ある。 そのトラブルが起きた時、女性の場合、社員の対応の仕方によって不安に感じる場合がある。 続きを読む (全177字)
【良い点】
シフトの調整はある程度融通がきくので、自分のライフスタイルに合わせられる。
店長が良い人だった場合、不満な点など聞いてくれる。
スタッフ同士仲が良い。

関連情報まとめ / 株式会社ボナー

ボナーの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】バイトやパートには女性は多い。主婦もいるため、子どもの行事等で休みたい場合でも理解が得やすいと思う。ただ、女性が多い職場はどうしても面倒くさいことが起こりがち...」など、ボナーの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならボナー社員のクチコミで幅広く調べられます。