ボナーの福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
福岡県北九州市小倉北区
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

ボナーの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 営利団体の為、店長等は数字を残せば給与は上がるようである。明確な基準はない為、上に気に入られるかどうかではないだろうか。辞める人も多いぶん、昇進のスピードは... 続きを読む (全179字)
【良い点】
営利団体の為、店長等は数字を残せば給与は上がるようである。明確な基準はない為、上に気に入られるかどうかではないだろうか。辞める人も多いぶん、昇進のスピードは早めである。頑張って結果を残せばやっていけると思う。
交通費は出ない。まかないもない。これに関してはいいところがない。わけの分からない決まり事も多い。

【良い点】 学生バイトの場合はシフトの融通が利き、試験期間などの時には1カ月休む人もいる。 時給は一般的な飲食店やカラオケ店と同じだと思う。 交通費は全額支給。 【気に... 続きを読む (全240字)
【良い点】
時給は一般的な飲食店やカラオケ店と同じだと思う。
交通費は全額支給。
店舗にいる正社員が店長のみの場合が多い。また、その店長もエリア内の複数店舗を掛け持ちしているため、用事があってもなかなか会えない。
新人バイトへの教育制度はあまり整っていない。先輩スタッフが仕事を教えてくれるが、キツイ先輩もいるので時間帯によっては仕事が苦痛に感じることもある。

関連情報まとめ / 株式会社ボナー

ボナーの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】学生バイトの場合はシフトの融通が利き、試験期間などの時には1カ月休む人もいる。時給は一般的な飲食店やカラオケ店と同じだと思う。交通費は全額支給。【気になること...」など、ボナーの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならボナー社員のクチコミで幅広く調べられます。