紀州中央農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度

和歌山県御坊市
/ 団体・連合会・官公庁

紀州中央農業協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

和歌山県和歌山市役所

生活相談員
和歌山県庁

仕事について9年ほど経ちますが、手取りで15万円(住宅手当て込み)です。今年で31歳になるのですが、さすがに将来のことを考えると、かなり危機感を感じています。 評価につ... 続きを読む (全172字)
評価については、公務員なので年功序列で出世し特に何かをしたからといって評価を得ることはありません。
強いて言えば住民の方からお礼を言われることもありますが、苦情を言われる方が多いです。
投稿 ID: ans-2019093
和歌山県教育委員会

教師
紀南農業協同組合

30代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 人間関係は問題ありません。皆で協力しようという姿勢が見えます。 ただ待遇は決して良くありませんので要改善です。残業代は全てつきますが、請求が難しく、結果とし... 続きを読む (全182字)
【良い点】
ただ待遇は決して良くありませんので要改善です。残業代は全てつきますが、請求が難しく、結果として給料に反映されにくいです。

ノルマが多いです。ジュースや保険等色んなノルマが発生します。もう少し職員の待遇を良くしないと人材が集まりにくいのでと感じます

関連情報まとめ / 紀州中央農業協同組合

紀州中央農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

紀州中央農業協同組合のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。