白銀印刷所のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

シラガネインサツシヨ
福岡県北九州市小倉北区
デザイン・出版・印刷

有限会社白銀印刷所の関連情報まとめ

有限会社白銀印刷所を見た人はこんな企業も見ています

白銀印刷所の ワークライフバランス・残業 の口コミ

2005年頃
グラフィックデザイナー
2005年頃
2012年に倒産した印刷会社で、デザインだけでなく印刷の知識や製版から製本まで色々勉強できました。仕事はハードで残業が多く大変でしたが、基本的に土日は休みで、家庭的な社風で社長も専務もみなとても親切でした。製本業務で主婦のパートさんも多く雇い入れ、会社はワークライフバランスに取り組んでいたと思います。

白銀印刷所のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「2012年に倒産した印刷会社で、デザインだけでなく印刷の知識や製版から製本まで色々勉強できました。仕事はハードで残業が多く大変でしたが、基本的に土日は休みで、家庭的な社...」など、白銀印刷所のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら白銀印刷所社員の口コミで幅広く調べられます。