富士ゼロックス北九州の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 富士ゼロックス北九州株式会社の転職/採用/求人

富士ゼロックス北九州株式会社

福岡県北九州市小倉北区
その他(小売/流通/商社系)業界

富士ゼロックス北九州株式会社
フジゼロツクスキタキユウシユウ
福岡県北九州市小倉北区
その他(小売/流通/商社系)

富士ゼロックス北九州株式会社の関連情報まとめ

富士ゼロックス北九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 富士ゼロックス北九州株式会社

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 富士ゼロックス北九州株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 富士ゼロックス北九州株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 富士ゼロックス北九州株式会社

富士ゼロックス北九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署によりますが私の場合はマーケティング関係の知識は付きました。また社風は皆で頑張ろうという意識が強いですのでやりがいは常に感じながら仕事をすることが出来ました。【気になること・改善したほうがいい点】残業はそれなりにありしかも先輩上司が退社しないと自分も退社出来ないという古風な社風は未だに残っている会社です。また福利厚生もあまり無いので実家に近いなどの理由が無いとなかなか勤まらない可能性もございます。」など、富士ゼロックス北九州の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら富士ゼロックス北九州社員のクチコミで幅広く調べられます。