富士ゼロックス北九州の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

富士ゼロックス北九州株式会社

福岡県北九州市小倉北区
その他(小売/流通/商社系)業界

富士ゼロックス北九州株式会社
フジゼロツクスキタキユウシユウ
福岡県北九州市小倉北区
その他(小売/流通/商社系)

富士ゼロックス北九州株式会社の関連情報まとめ

富士ゼロックス北九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

富士ゼロックス北九州の 評判・社風・社員 のクチコミ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 部署によりますが私の場合はマーケティング関係の知識は付きました。また社風は皆で頑張ろうという意識が強いですのでやりがいは常に感じながら仕事をすることが出来ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業はそれなりにありしかも先輩上司が退社しないと自分も退社出来ないという古風な社風は未だに残っている会社です。また福利厚生もあまり無いので実家に近いなどの理由が無いとなかなか勤まらない可能性もございます。

富士ゼロックス北九州の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】部署によりますが私の場合はマーケティング関係の知識は付きました。また社風は皆で頑張ろうという意識が強いですのでやりがいは常に感じながら仕事をすることが出来まし...」など、富士ゼロックス北九州の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら富士ゼロックス北九州社員のクチコミで幅広く調べられます。