本多機工の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 本多機工株式会社

福岡県嘉麻市
その他(メーカー/製造系)業界
3.4

ホンダキコウ
福岡県嘉麻市
その他(メーカー/製造系)

本多機工株式会社の関連情報まとめ

本多機工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 本多機工株式会社

本多機工株式会社

【良い点】
良い点は安定していると言うことでしょうか?
人を入れる体制を作ること、
教育体制、管理体制、給与体系、労働管理、社内評価制度、
【良い点】 良い点は安定していると言うことでしょうか? それ以外にはあまり無いかと、長く務めるほど厳しくなる体制なのではやめに見切りをつけるのが得策だとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人を入れる体制を作ること、 教育体制、管理体制、給与体系、労働管理、社内評価制度、 具体的には、給料をあげてやりがいのある楽しい会社にしてほしい。

【良い点】
給料もそんなに高くは無いので将来性はないかと思います。
あとは、労働時間に見合った給料がないと駄目だと思います。
【良い点】 一人あたりの仕事か多い為、残業が多く、なかなかやすめない、易みをとろうとしても人がいなくて休めないのがほとんどです。 給料もそんなに高くは無いので将来性はないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が入ってもすぐに辞めてしまう体制なのでそこを改善しない限り同じことの繰り返しでしょうね。 あとは、労働時間に見合った給料がないと駄目だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 本多機工株式会社

本多機工株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 評価基準に沿って10点満点で評価され、昇給やボーナスに反映される仕組みである。近年では能力配分が重要視されてきていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人の好き嫌いで評価が変わっている可能性がある。各部署の所属長の採点が甘いところでは、全体の平均点数が高くなり、部署間で開きが大きいことがある。それを最終的に社長が調整をかけるので、何が正しいのかわからなくなる。

category-examination 面接 本多機工株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 本多機工株式会社

本多機工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一人あたりの仕事か多い為、残業が多く、なかなかやすめない、易みをとろうとしても人がいなくて休めないのがほとんどです。給料もそんなに高くは無いので将来性はないかと思います。【気になること・改善したほうがいい点】人が入ってもすぐに辞めてしまう体制なのでそこを改善しない限り同じことの繰り返しでしょうね。あとは、労働時間に見合った給料がないと駄目だと思います。」など、本多機工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら本多機工社員の口コミで幅広く調べられます。