自衛隊福岡地方協力本部に関するブログまとめ

ジエイタイフクオカチホウキヨウリヨクホンブ
福岡県福岡市博多区
団体・連合会・官公庁

自衛隊福岡地方協力本部の関連情報まとめ

自衛隊福岡地方協力本部を見た人はこんな企業も見ています

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 勤務している隊員や管理職は、陸・海・空の自衛官と事務官の方がいます。管理職は大体2~3年で入れ替わりがあり、それ以外の方は、5~6年くらいいらっしゃいます。皆さん大変有能で、あたたかい方が多く、安心して働くことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務場所は県内全域にあります。勤務場所によっては勤務している方の平均年齢が高く、定年前の方が多い職場でもあります。

自衛隊福岡地方協力本部の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

自衛隊福岡地方協力本部のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

自衛隊福岡地方協力本部に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、自衛隊福岡地方協力本部のブログはもちろん、自衛隊福岡地方協力本部の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。