自衛隊福岡地方協力本部の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 自衛隊福岡地方協力本部の転職/採用/求人

ジエイタイフクオカチホウキヨウリヨクホンブ
福岡県福岡市博多区
団体・連合会・官公庁

自衛隊福岡地方協力本部の関連情報まとめ

自衛隊福岡地方協力本部を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 自衛隊福岡地方協力本部

その他人材関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 自衛隊福岡地方協力本部

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 自衛隊福岡地方協力本部

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 自衛隊福岡地方協力本部

自衛隊福岡地方協力本部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】勤務している隊員や管理職は、陸・海・空の自衛官と事務官の方がいます。管理職は大体2~3年で入れ替わりがあり、それ以外の方は、5~6年くらいいらっしゃいます。皆さん大変有能で、あたたかい方が多く、安心して働くことができます。【気になること・改善したほうがいい点】勤務場所は県内全域にあります。勤務場所によっては勤務している方の平均年齢が高く、定年前の方が多い職場でもあります。」など、自衛隊福岡地方協力本部の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら自衛隊福岡地方協力本部社員のクチコミで幅広く調べられます。