本多機工のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

3.4
本多機工株式会社
ホンダキコウ
福岡県嘉麻市
その他(メーカー/製造系)

本多機工株式会社の関連情報まとめ

本多機工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

本多機工の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】
とくになし
【良い点】 残業もありますが、どうしても用事等あれば、その日の自分の仕事量を調整して早めの帰社は可能。上司にも理解していただけます。経験を積み、日常業務に慣れてくれば、仕事の要領も把握して、自分である程度管理できるようになるので、仕事もプライベートも充実してくる。土日が休みなので家族や友人との時間を過ごしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくになし

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
部署によっては休暇を取りづらいところもあると思う。
【良い点】 完全週休二日制でしっかりと休みがとれる。有休も問題なく取得できるので、プライベートも充実させることが出来る。また、労働組合との調整もあるかと思うが、連休の合間の平日と休日を入れ替えて長期連休にしたりと色々と社員が働きやすいように環境づくりをしてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては休暇を取りづらいところもあると思う。

本多機工のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】完全週休二日制でしっかりと休みがとれる。有休も問題なく取得できるので、プライベートも充実させることが出来る。また、労働組合との調整もあるかと思うが、連休の合間...」など、本多機工のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら本多機工社員のクチコミで幅広く調べられます。