本多機工のワークライフバランス/残業(全3件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

福岡県嘉麻市
その他(メーカー/製造系)業界
3.4

3.4
ホンダキコウ
福岡県嘉麻市
その他(メーカー/製造系)

本多機工株式会社の関連情報まとめ

本多機工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

本多機工の ワークライフバランス・残業 の口コミ

本多機工株式会社

生産技術(機械)
とくになし
【良い点】 残業もありますが、どうしても用事等あれば、その日の自分の仕事量を調整して早めの帰社は可能。上司にも理解していただけます。経験を積み、日常業務に慣れてくれば、仕事の要領も把握して、自分である程度管理できるようになるので、仕事もプライベートも充実してくる。土日が休みなので家族や友人との時間を過ごしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくになし

本多機工株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
部署によっては休暇を取りづらいところもあると思う。
【良い点】 完全週休二日制でしっかりと休みがとれる。有休も問題なく取得できるので、プライベートも充実させることが出来る。また、労働組合との調整もあるかと思うが、連休の合間の平日と休日を入れ替えて長期連休にしたりと色々と社員が働きやすいように環境づくりをしてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては休暇を取りづらいところもあると思う。

【良い点】
給料もそんなに高くは無いので将来性はないかと思います。
あとは、労働時間に見合った給料がないと駄目だと思います。
【良い点】 一人あたりの仕事か多い為、残業が多く、なかなかやすめない、易みをとろうとしても人がいなくて休めないのがほとんどです。 給料もそんなに高くは無いので将来性はないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が入ってもすぐに辞めてしまう体制なのでそこを改善しない限り同じことの繰り返しでしょうね。 あとは、労働時間に見合った給料がないと駄目だと思います。

本多機工のワークライフバランス/残業(全3件)なら転職会議

「【良い点】完全週休二日制でしっかりと休みがとれる。有休も問題なく取得できるので、プライベートも充実させることが出来る。また、労働組合との調整もあるかと思うが、連休の合間...」など、本多機工のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら本多機工社員の口コミで幅広く調べられます。