航空自衛隊築城基地の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県築上郡築上町
/ 団体・連合会・官公庁

航空自衛隊築城基地の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

公務員
利潤を目的とした仕事ではないのでやりがいを感じることは少ないです。毎日が訓練の訓練。何かしらの有事(災害派遣等)にいって被災地の支援、救助などに携わればやりがいを感じるかもしれません。普段は本当に訓練のための訓練をこなすばかりです。
投稿 ID: ans-2013278

公務員
【良い点】 職種が多いのでなんとも言えない。ただ、自分の適性や試験等で決められるため、自分の求めた職種につけるかは、自分しだいになるため自分が何をしたいのかをハッキリと... 続きを読む (全173字)
【良い点】
職種が多いのでなんとも言えない。ただ、自分の適性や試験等で決められるため、自分の求めた職種につけるかは、自分しだいになるため自分が何をしたいのかをハッキリと決めないといい職種につけないと思う。ただ、福祉はかなり良いし、代休はしっかり取らないといけない(上の方が怒られるため。)休暇は代休を無くさないと取れない。仕事によっては楽である。

関連情報まとめ / 航空自衛隊築城基地

航空自衛隊築城基地の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】職種が多いのでなんとも言えない。ただ、自分の適性や試験等で決められるため、自分の求めた職種につけるかは、自分しだいになるため自分が何をしたいのかをハッキリと決...」など、航空自衛隊築城基地の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら航空自衛隊築城基地社員のクチコミで幅広く調べられます。