航空自衛隊築城基地の福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
福岡県築上郡築上町
/ 団体・連合会・官公庁

航空自衛隊築城基地の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

公務員
【良い点】 お役所日の丸なので福利厚生はかなりよいです。休暇も特に問題がなければすぐにでも取れます。ただ、遠くに行く場合や危険なスポーツをするなどの場合は申請が面倒であ... 続きを読む (全160字)
【良い点】
お役所日の丸なので福利厚生はかなりよいです。休暇も特に問題がなければすぐにでも取れます。ただ、遠くに行く場合や危険なスポーツをするなどの場合は申請が面倒である。また、結婚かある階級までにならないと寮の外に出られない。寮から外出する際はこれまた申請がいるし、時間までに帰らないといろいろと問題がでて大変になる。

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 国家公務員なので休日や福利厚生は充実してます。 年金や保険なんかも一般企業に比べると凄くいいです。 夏期休暇や年末年始も基地の部隊によっては2週間とかあると... 続きを読む (全158字)
【良い点】
国家公務員なので休日や福利厚生は充実してます。
年金や保険なんかも一般企業に比べると凄くいいです。
夏期休暇や年末年始も基地の部隊によっては2週間とかあるとこもあるのでとてもいいです。
ただ最初の頃は行動計画を出さないといけないからめんどいです。
昇給も年に三回とかありました。
社内制度も充実してます。

公務員
【良い点】 やりたい仕事が出て来たため転職しましたが、福利厚生は抜群です。 仕事は大変ですが、公務員であるので安定しており一生の仕事になるかと思います。 入隊後3年目か... 続きを読む (全176字)
【良い点】
入隊後3年目から昇任試験があり、普段の勤務態度や頑張りを評価してくれる組織なので安心して良いと思います。

保険など、福利厚生においては非の打ち所がないです。

関連情報まとめ / 航空自衛隊築城基地

航空自衛隊築城基地の福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】国家公務員なので休日や福利厚生は充実してます。年金や保険なんかも一般企業に比べると凄くいいです。夏期休暇や年末年始も基地の部隊によっては2週間とかあるとこもあ...」など、航空自衛隊築城基地の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら航空自衛隊築城基地社員のクチコミで幅広く調べられます。