航空自衛隊築城基地に関するブログまとめ

1. 航空自衛隊築城基地に関するブログまとめ
福岡県築上郡築上町

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 福利厚生は文句なし、休みも多いので趣味に時間をさくことができる。訓練などを行うときもあるが、わからない事や出来ない事があったとしても、しっかり指導してくれる... 続きを読む (全383字)
【良い点】
福利厚生は文句なし、休みも多いので趣味に時間をさくことができる。訓練などを行うときもあるが、わからない事や出来ない事があったとしても、しっかり指導してくれる。比較的に余裕を持って勤務をするので、疲れすぎて辞めたいとか、忙しいから働きたくないなどと言った心情にはなりずらい。
施設設備に関しては不満があった。最初の頃は不満はなかったが、徐々に勤務する上での要求が多くなった。無くても良い規則を作り、勤務をしている人間の自由を奪っていく。時間外に働くのはもとより、休日や休暇日にも出勤の要請をだしてくる。ゆでがえるの様に徐々に徐々に自由が奪われ最終的には組織の為の使い捨ての部品のような扱いにさせられる。現場には良い人間が多いが、上層部の人間は何も考えていない人間が多い為、このままだとこの組織は長くは持たないと思う。

航空自衛隊築城基地の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / 航空自衛隊築城基地

航空自衛隊築城基地のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

航空自衛隊築城基地に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、航空自衛隊築城基地のブログはもちろん、航空自衛隊築城基地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。