航空自衛隊防府南基地のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
山口県防府市
/ 団体・連合会・官公庁

航空自衛隊防府南基地の関連情報まとめ

航空自衛隊防府南基地の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 幹部でない限り基地内での生活をすることになり必然的に集団生活をしなければならない。 部屋に空きがなければ6人部屋もあり入隊当初は下っ端なので雑用が振られる。... 続きを読む (全176字)
【良い点】
仲の良い人と同じになれば毎日が楽しく生活できるが気の合わないとなれば苦痛の日々が始まる。
基地に住めば食費等の生活におけるお金はタダになるので貯金をしたい人にはもってこいだと感じた。
投稿 ID:ans-2997115 クチコミ詳細

公務員
寝る場所もあり、1日3食きちんと栄養が考慮された食事も出て、とても生活をしやすい環境だった。また、基本的にはお金を使う機会といものも少なく、収入面は低いとしても、お金に... 続きを読む (全100字)
寝る場所もあり、1日3食きちんと栄養が考慮された食事も出て、とても生活をしやすい環境だった。また、基本的にはお金を使う機会といものも少なく、収入面は低いとしても、お金に関しても貯まりやすい環境だった。
投稿 ID:ans-2025681 クチコミ詳細

航空自衛隊防府南基地のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「寝る場所もあり、1日3食きちんと栄養が考慮された食事も出て、とても生活をしやすい環境だった。また、基本的にはお金を使う機会といものも少なく、収入面は低いとしても、お金に...」など、航空自衛隊防府南基地のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら航空自衛隊防府南基地社員のクチコミで幅広く調べられます。