航空自衛隊防府南基地の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

コウクウジエイタイボウフミナミキチ
山口県防府市
団体・連合会・官公庁

航空自衛隊防府南基地の関連情報まとめ

航空自衛隊防府南基地を見た人はこんな企業も見ています

航空自衛隊防府南基地の 面接・試験・選考情報 の口コミ

公務員
特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 とにかく元気よく受け応え出来ていれば印象はよくなる。部活等グループに所属していればそこから集団行動が〇〇だったなど、自衛隊における集団生活に偏見等ないよう説明できれなお良い。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接自体簡単な事しか聞かれないが時事問題は抑えておいた方が良い。また、戦闘職種を希望した方がより、入りやすいように思われる。

航空自衛隊防府南基地の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 特になし【印象に残った質問2】 特になし【面接の概要】とにかく元気よく受け応え出来ていれば印象はよくなる。部活等グループに所属していればそこから...」など、航空自衛隊防府南基地の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら航空自衛隊防府南基地社員の口コミで幅広く調べられます。