航空自衛隊防府南基地の転職/採用/求人のクチコミ(全21件)

1. 航空自衛隊防府南基地の転職/採用/求人

コウクウジエイタイボウフミナミキチ
山口県防府市
団体・連合会・官公庁

航空自衛隊防府南基地の関連情報まとめ

航空自衛隊防府南基地を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 航空自衛隊防府南基地

公務員
【良い点】
休みはとても取りやすいと思います。スポーツなど体を動かす機会も多いので筋トレや肉体改造が趣味の方ならストレス解消の機会は多いです。
ワークの部分の人間関係がオフの日にも影響してくるのが難点でしょうか。
一人の時間が好きな人にはあまり向かないかもしれません。
独身であったり昇任が遅いと基地内での生活が続くので注意が必要です。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 航空自衛隊防府南基地

公務員

category-examination 面接 航空自衛隊防府南基地

特になし

特になし

とにかく元気よく受け応え出来ていれば印象はよくなる。部活等グループに所属していればそこから集団行動が〇〇だったなど、自衛隊における集団生活に偏見等ないよう説明できれなお良い。
面接自体簡単な事しか聞かれないが時事問題は抑えておいた方が良い。また、戦闘職種を希望した方がより、入りやすいように思われる。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(21件) 航空自衛隊防府南基地

航空自衛隊防府南基地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】どこの部署に配置されるかは運の要素も強いので任期制にて免許などの取得を目的に入隊するのはなかなかのギャンブルになります。昇任は上司の判断や先輩との兼ね合いもありますが、やる気があれば順調に昇っていけると思います。仕事内容の教育については先輩、部署での当たり外れが大きいです。自分は当たりでしたが、同期は非常に大変そうでした。」など、航空自衛隊防府南基地の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら航空自衛隊防府南基地社員のクチコミで幅広く調べられます。