1. 海上自衛隊第一術科学校に関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県江田島市
/ 団体・連合会・官公庁

情報セキュリティ
【良い点】 長期休暇が長い。年末年始、GW、リフレッシュ休暇(お盆)はそれぞれ約7〜14日もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 公私混同を地でいくところ。 ... 続きを読む (全237字)
【良い点】
公私混同を地でいくところ。
休日の朝、新人に新聞を宿舎に持ってこさせる。外出の際、後輩に車を足代わりに送迎させる。そういう扱いに困っている人間を何人か見たことがある。飲み会の席では無礼講という概念はないに等しい。そういう前時代的な企業文化はいい加減卒業したほうがいい。イエスマンになって従順にしていれば、面倒見が良い人達とも言えるが。

海上自衛隊第一術科学校の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 海上自衛隊第一術科学校

海上自衛隊第一術科学校のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

海上自衛隊第一術科学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、海上自衛隊第一術科学校のニュース/プレスリリースはもちろん、海上自衛隊第一術科学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。