鹿児島県鹿屋市
/ 団体・連合会・官公庁

海上自衛隊鹿屋航空基地の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス その他のシステム・ソフトフェア関連職
【良い点】 安定はしています。額面ほど、手取りは多くありません。変動がほとんどありません。年に一回昇給がありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 定年がはや... 続きを読む (全177字)
【良い点】
定年がはやいので心配でわあります。その後の転職の案内はしてくれますが、給料は、ほんと雀の涙ほどと聞いています。階級が将補クラスなら別ですが、階級が低いと次の転職はありません。なんてこともあります。

30代前半 社員クラス 公務員
【良い点】 公務員なので安定している。 仕事の出来不出来にかかわらず、階級によって一定の収入を得ることができる。 ボーナスも現状ほぼ100%期待できる。 【気になること... 続きを読む (全197字)
【良い点】
公務員なので安定している。
ボーナスも現状ほぼ100%期待できる。
ボーナスは、査定により基本給に係数が掛けられて支給されるが、その査定が、具体的に表彰された事項や、それまでの勤務年数、同じ階級の中の序列等の考慮にとどまり、所謂縁の下の力持ち的な努力は評価されにくい。

その他のシステム・ソフトフェア関連職

公務員

関連情報まとめ / 海上自衛隊鹿屋航空基地

海上自衛隊鹿屋航空基地の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】公務員なので安定している。仕事の出来不出来にかかわらず、階級によって一定の収入を得ることができる。ボーナスも現状ほぼ100%期待できる。【気になること・改善し...」など、海上自衛隊鹿屋航空基地の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら海上自衛隊鹿屋航空基地社員のクチコミで幅広く調べられます。