1. 海上自衛隊鹿屋航空基地に関するニュース/プレスリリースまとめ

鹿児島県鹿屋市
団体・連合会・官公庁業界

カイジヨウジエイタイシカヤコウクウキチ
鹿児島県鹿屋市
団体・連合会・官公庁

海上自衛隊鹿屋航空基地の関連情報まとめ

海上自衛隊鹿屋航空基地を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 仕事のやりがいという点では文句なし。世の中に貢献できる仕事であることは間違いない。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分自身の生活については殆ど自由にならないと思ったほうが良い。転勤も多いのでその度に単身赴任となったり、船に乗っている期間は家族との連絡も取りづらくなるので満足な生活は送れない。また、外の目が働かない組織なので自己の能力開発などに繋がりにくく、成長を部内のモノサシでしか図れないのも嫌だった。

海上自衛隊鹿屋航空基地の ニュース/プレスリリースまとめ

海上自衛隊鹿屋航空基地のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

海上自衛隊鹿屋航空基地に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、海上自衛隊鹿屋航空基地のニュース/プレスリリースはもちろん、海上自衛隊鹿屋航空基地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。