1. 海上自衛隊鹿屋航空基地に関するニュース/プレスリリースまとめ
鹿児島県鹿屋市
/ 団体・連合会・官公庁

公務員
【良い点】 Benefitと提携しており、各種優待が受けられる。基地内にプールや運動場があるので、体を鍛える環境には申し分ない。 団体保険制度もあるので、保険の知識があ... 続きを読む (全277字)
【良い点】
団体保険制度もあるので、保険の知識があまりなくても、流れに乗っていけばある程度の保険は期待できる。
基地内に医務室があるが、専門医が常駐しているわけではないため、決められた日時でしか受診できず、医師の診断がないと簡単な薬すらもらえない。
基地内に医務室があるがゆえに、部外の医療機関で受診するための手続きが必要であり、体が不調である時に一連の手続きを求められるのはかなり辛い時がある。

海上自衛隊鹿屋航空基地の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 海上自衛隊鹿屋航空基地

海上自衛隊鹿屋航空基地のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

海上自衛隊鹿屋航空基地に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、海上自衛隊鹿屋航空基地のニュース/プレスリリースはもちろん、海上自衛隊鹿屋航空基地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。