海上自衛隊小月航空基地の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 海上自衛隊小月航空基地の転職/採用/求人

カイジヨウジエイタイオヅキコウクウキチ
山口県下関市
団体・連合会・官公庁

海上自衛隊小月航空基地の関連情報まとめ

海上自衛隊小月航空基地を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 海上自衛隊小月航空基地

公務員
【良い点】
自衛官であるため保険や昇進は充実しているし、自らの夢を持って入隊している新隊員も多くいるため、意識も高く持てると感じる。また、厚生施設に在籍する方も親身に対応していただけるため、気楽に相談にいけるというのも良い点。ボーナスも公務員の中では比較的多いのではないだろうか。
基地内の設備については充実しているとは言い難い。

【良い点】
投稿ID ans-2619749 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 海上自衛隊小月航空基地

20代前半 社員クラス 公務員

category-examination 面接 海上自衛隊小月航空基地

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 海上自衛隊小月航空基地

海上自衛隊小月航空基地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生は充実しています。自衛隊特有の銀行もあり、一般の銀行に比べて利率が高いので、積み立てを行い、利率を多く受け取ることができます。自衛隊にかかわらず、公務員の方に向けて、ベネフィットワンというサイトから宿泊補助やレジャー施設の割引などが受けられるためいいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】上司から気に入られれば、昇格昇給も可能ですが、それなりの結果とアピール力が試されます。」など、海上自衛隊小月航空基地の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら海上自衛隊小月航空基地社員のクチコミで幅広く調べられます。