海上自衛隊小月航空基地の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
山口県下関市
/ 団体・連合会・官公庁

海上自衛隊小月航空基地の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

公務員
【良い点】 自衛官であるため保険や昇進は充実しているし、自らの夢を持って入隊している新隊員も多くいるため、意識も高く持てると感じる。また、厚生施設に在籍する方も親身に対... 続きを読む (全185字)
【良い点】
自衛官であるため保険や昇進は充実しているし、自らの夢を持って入隊している新隊員も多くいるため、意識も高く持てると感じる。また、厚生施設に在籍する方も親身に対応していただけるため、気楽に相談にいけるというのも良い点。ボーナスも公務員の中では比較的多いのではないだろうか。
基地内の設備については充実しているとは言い難い。
投稿 ID:ans-3073444 クチコミ詳細

公務員
【良い点】 福利厚生は充実しています。自衛隊特有の銀行もあり、一般の銀行に比べて利率が高いので、積み立てを行い、利率を多く受け取ることができます。自衛隊にかかわらず、公... 続きを読む (全205字)
【良い点】
福利厚生は充実しています。自衛隊特有の銀行もあり、一般の銀行に比べて利率が高いので、積み立てを行い、利率を多く受け取ることができます。自衛隊にかかわらず、公務員の方に向けて、ベネフィットワンというサイトから宿泊補助やレジャー施設の割引などが受けられるためいいと思います。
上司から気に入られれば、昇格昇給も可能ですが、それなりの結果とアピール力が試されます。
投稿 ID:ans-2619749 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 海上自衛隊小月航空基地

海上自衛隊小月航空基地の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は充実しています。自衛隊特有の銀行もあり、一般の銀行に比べて利率が高いので、積み立てを行い、利率を多く受け取ることができます。自衛隊にかかわらず、公務...」など、海上自衛隊小月航空基地の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら海上自衛隊小月航空基地社員のクチコミで幅広く調べられます。