海上自衛隊小月航空基地の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

カイジヨウジエイタイオヅキコウクウキチ
山口県下関市
団体・連合会・官公庁

海上自衛隊小月航空基地の関連情報まとめ

海上自衛隊小月航空基地を見た人はこんな企業も見ています

海上自衛隊小月航空基地の 福利厚生・社内制度 の口コミ

公務員
【良い点】
基地内の設備については充実しているとは言い難い。
【良い点】 自衛官であるため保険や昇進は充実しているし、自らの夢を持って入隊している新隊員も多くいるため、意識も高く持てると感じる。また、厚生施設に在籍する方も親身に対応していただけるため、気楽に相談にいけるというのも良い点。ボーナスも公務員の中では比較的多いのではないだろうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 基地内の設備については充実しているとは言い難い。

公務員
【良い点】
【良い点】 福利厚生は充実しています。自衛隊特有の銀行もあり、一般の銀行に比べて利率が高いので、積み立てを行い、利率を多く受け取ることができます。自衛隊にかかわらず、公務員の方に向けて、ベネフィットワンというサイトから宿泊補助やレジャー施設の割引などが受けられるためいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司から気に入られれば、昇格昇給も可能ですが、それなりの結果とアピール力が試されます。
投稿ID ans-2619749 口コミ詳細

海上自衛隊小月航空基地の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は充実しています。自衛隊特有の銀行もあり、一般の銀行に比べて利率が高いので、積み立てを行い、利率を多く受け取ることができます。自衛隊にかかわらず、公務...」など、海上自衛隊小月航空基地の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら海上自衛隊小月航空基地社員の口コミで幅広く調べられます。