1. 海上自衛隊小月航空基地に関するニュース/プレスリリースまとめ

海上自衛隊小月航空基地

山口県下関市
団体・連合会・官公庁業界

海上自衛隊小月航空基地
カイジヨウジエイタイオヅキコウクウキチ
山口県下関市
団体・連合会・官公庁

海上自衛隊小月航空基地の関連情報まとめ

海上自衛隊小月航空基地を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
基地内の設備については充実しているとは言い難い。
【良い点】 自衛官であるため保険や昇進は充実しているし、自らの夢を持って入隊している新隊員も多くいるため、意識も高く持てると感じる。また、厚生施設に在籍する方も親身に対応していただけるため、気楽に相談にいけるというのも良い点。ボーナスも公務員の中では比較的多いのではないだろうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 基地内の設備については充実しているとは言い難い。

海上自衛隊小月航空基地の ニュース/プレスリリースまとめ

海上自衛隊小月航空基地のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

海上自衛隊小月航空基地に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、海上自衛隊小月航空基地のニュース/プレスリリースはもちろん、海上自衛隊小月航空基地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。