パスカル山形の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

パスカル山形株式会社

兵庫県伊丹市
その他(メーカー/製造系)業界

パスカル山形株式会社
パスカルヤマガタ
兵庫県伊丹市
その他(メーカー/製造系)

パスカル山形株式会社の関連情報まとめ

パスカル山形株式会社を見た人はこんな企業も見ています

パスカル山形の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】
改善提案の報奨金が高い。
大手企業でもなかなかないと思う。
やる気があればちょっとしたボーナス並みにもなり得る。

【良い点】 改善提案の報奨金が高い。 大手企業でもなかなかないと思う。 やる気があればちょっとしたボーナス並みにもなり得る。 【気になること・改善したほうがいい点】 資格手当や家族手当が一切ない。残業手当のみでしか他と差がつかないため技能検定を受検するモチベーションが上がらない。これでは努力が報われないように思える。その為優秀な人材は引き抜かれる傾向に思える。

パスカル山形の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】改善提案の報奨金が高い。大手企業でもなかなかないと思う。やる気があればちょっとしたボーナス並みにもなり得る。【気になること・改善したほうがいい点】資格手当や家...」など、パスカル山形の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパスカル山形社員のクチコミで幅広く調べられます。