パスカル山形の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

パスカル山形株式会社

兵庫県伊丹市
その他(メーカー/製造系)業界

パスカル山形株式会社
パスカルヤマガタ
兵庫県伊丹市
その他(メーカー/製造系)

パスカル山形株式会社の関連情報まとめ

パスカル山形株式会社を見た人はこんな企業も見ています

パスカル山形の 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 社内の改善提案やNCに関する国家資格取得等のスキルアップを強く推し進めている会社で、とても良い経験になりました。 また半年に一回、業績貢献報告というものがあり、半年間の今までの自分の実績をレポートとしてまとめ提出する機会があるのですが、ここで自らを振り返ってみて成長を感じる良いきっかけになると思います。
投稿ID ans-2419347 クチコミ詳細

パスカル山形の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社内の改善提案やNCに関する国家資格取得等のスキルアップを強く推し進めている会社で、とても良い経験になりました。また半年に一回、業績貢献報告というものがあり、...」など、パスカル山形の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパスカル山形社員のクチコミで幅広く調べられます。