1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県尼崎市
/ 医療・医薬

豊繁会近藤病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】 今はあるかどうかはわかりませんが、保育園が併設されてました。夜勤にも対応しており、0歳児もあずけれます。保育士さんもベテランのかたがいました。わたしが勤めて... 続きを読む (全165字)
【良い点】
今はあるかどうかはわかりませんが、保育園が併設されてました。夜勤にも対応しており、0歳児もあずけれます。保育士さんもベテランのかたがいました。わたしが勤めていた前にリフォームもされ、きれいになっていました。夜勤のばあいは小学生低学年までもあすがっているようでした。食事もたのめば、たべれるようになっていたとおもいます。

その他の医療サービス関連職
女性がおおいため、子育てにはみんなが協力的でした。夜勤のときに、預けてる方もおおかったようにおもいます。また、残業もほとんどなく、自分の裁量で仕事をしてるので、プライベ... 続きを読む (全162字)
【良い点】
託児所を併設しており、乳幼児からめんどうをみてくれていたようにおもいます。女性がおおいため、子育てにはみんなが協力的でした。夜勤のときに、預けてる方もおおかったようにおもいます。また、残業もほとんどなく、自分の裁量で仕事をしてるので、プライベートのこともしやすいと思います。有給の申請も通りやすかったと思います。

関連情報まとめ / 豊繁会近藤病院

豊繁会近藤病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】今はあるかどうかはわかりませんが、保育園が併設されてました。夜勤にも対応しており、0歳児もあずけれます。保育士さんもベテランのかたがいました。わたしが勤めてい...」など、豊繁会近藤病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら豊繁会近藤病院社員のクチコミで幅広く調べられます。