1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
兵庫県尼崎市
/ 医療・福祉・介護

尼崎ひまわり会尼崎ひまわり保育園の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 家庭一人一人に合わせての対応が出来ている。 床暖房がある。 園庭が狭いが、毎日散歩に行くので、子どもたちも伸び伸びと遊ぶことが出来る。 【気になること・改善... 続きを読む (全196字)
【良い点】
家庭一人一人に合わせての対応が出来ている。
床暖房がある。
現在は園長が代わっているのでわからないが、共産党への勧誘が多かった。
残業代があまりつかない。
前園長ほ自分が言ったことを忘れてしまうことがあった。
違う法人と5ヵ園交流というものがあり、疎外感が感じた。

保育士
【良い点】 子どもひとりひとりと寄り添い、保育していくという環境はとても良いと思いました。園庭が狭いのが少し難点ですが、毎日散歩に出向き身体を思い切り動かしていました。... 続きを読む (全192字)
【良い点】
子どもひとりひとりと寄り添い、保育していくという環境はとても良いと思いました。園庭が狭いのが少し難点ですが、毎日散歩に出向き身体を思い切り動かしていました。自然に触れ合う機会も多かったように思います。少人数なので、手厚く保育できるのも良いと思います。
勤務時間が長いように感じます。
休日に色々と保育園に行ったりなどが多かったです。

関連情報まとめ / 尼崎ひまわり会尼崎ひまわり保育園

尼崎ひまわり会尼崎ひまわり保育園の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】子どもひとりひとりと寄り添い、保育していくという環境はとても良いと思いました。園庭が狭いのが少し難点ですが、毎日散歩に出向き身体を思い切り動かしていました。自...」など、尼崎ひまわり会尼崎ひまわり保育園の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら尼崎ひまわり会尼崎ひまわり保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。