広島市民球場の転職/採用/求人のクチコミ

広島県広島市中区
レジャー・アミューズメント・フィットネス
株式会社プローバ

アミューズメント関連職
【良い点】 結果月9日の休みがありましたので、多少の無理はできる環境でした。入社当初に比べれば、残業をさせない組織体系への移行や現場の努力。残業をきちんとした対応をして... 続きを読む (全174字)
【良い点】
結果月9日の休みがありましたので、多少の無理はできる環境でした。入社当初に比べれば、残業をさせない組織体系への移行や現場の努力。残業をきちんとした対応をして認めていただいていました。社内での活動もありましたので参加は気軽にできたのではないでしょうか。また、カープのチケットが抽選で頂ける事がありましたので、充実した休みを多々ありました。
ツネイシLR株式会社

店長・店長候補
【良い点】 接待交際費などにゆるく、部長クラス以上は領収書を切って食事をしている姿をよく見かける(感心しないが)。この会社で楽しいのは部長級以上だけだと思う。 【気にな... 続きを読む (全183字)
【良い点】
部長になっても一般企業でいう部長扱いはされないことが多い。デスクもいわゆる奥の席でなく、一般の課員と並んでいる部長さんが何人もいる。出張ばかりでデスクのない人もいる。
株式会社一富士興業

【良い点】 1時間内で清掃を済ませるため、ダイナミックな動きを求められます。幸いなことに、「いつのまにか痩せていた」という話もよく聞きます。ダイエット目的で働く女性もい... 続きを読む (全212字)
【良い点】
1時間内で清掃を済ませるため、ダイナミックな動きを求められます。幸いなことに、「いつのまにか痩せていた」という話もよく聞きます。ダイエット目的で働く女性もいます。
スタッフは主婦が多いのですが、夜11時から仕事なので夜遅くまで起きてられない人、または翌日早く起きなければならない人は不向きですね。
あとは多少手があれますので、指先は保湿クリームでケアしたほうが良いですよ。

関連情報まとめ / 広島市民球場

広島市民球場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

広島市民球場の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島市民球場社員のクチコミで幅広く調べられます