広島市民球場の転職・採用情報・社員口コミ

ヒロシマシミンキユウジヨウ
広島県広島市中区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

広島市民球場の関連情報まとめ

広島市民球場を見た人はこんな企業も見ています

株式会社プローバ

株式会社プローバ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 結果月9日の休みがありましたので、多少の無理はできる環境でした。入社当初に比べれば、残業をさせない組織体系への移行や現場の努力。残業をきちんとした対応をして認めていただいていました。社内での活動もありましたので参加は気軽にできたのではないでしょうか。また、カープのチケットが抽選で頂ける事がありましたので、充実した休みを多々ありました。
ツネイシLR株式会社

ツネイシLR株式会社

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 接待交際費などにゆるく、部長クラス以上は領収書を切って食事をしている姿をよく見かける(感心しないが)。この会社で楽しいのは部長級以上だけだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 部長になっても一般企業でいう部長扱いはされないことが多い。デスクもいわゆる奥の席でなく、一般の課員と並んでいる部長さんが何人もいる。出張ばかりでデスクのない人もいる。
株式会社フレンド商会

株式会社フレンド商会

【良い点】
力を入れるのはいいことだが、精神的にも体力的にもつらい。
【良い点】 お客様に関わる仕事だが面白い。接客に力をいれている会社で、接客の大会にも出場するので、人間力が高まると思う。 バイトも多いので、学生と触れ合ったり、お客様も様々で老若男女、幅広い業種の方と触れ合える。 【気になること・改善したほうがいい点】 大会等に出ると研修が大変。お風呂入るためだけに家に帰る時間しかない日もあった。 力を入れるのはいいことだが、精神的にも体力的にもつらい。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 広島市民球場

広島市民球場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

広島市民球場の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島市民球場社員の口コミで幅広く調べられます