1. 郡山双葉会ふたば保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ

郡山双葉会ふたば保育園

奈良県大和郡山市
医療・福祉・介護業界

郡山双葉会ふたば保育園
コオリヤマフタバカイフタバホイクエン
奈良県大和郡山市
医療・福祉・介護

郡山双葉会ふたば保育園の関連情報まとめ

郡山双葉会ふたば保育園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
人間関係もそこまで悪くはなく
保護者も良い人ばかりで
やりがいを感じながら
可愛い子ども達に囲まれて
働くことができました。
また園舎も綺麗なので
割と快適に過ごすことが出来ました。
どこの園でも同じですが、やっぱり
行事前などになると準備などで
残業もあったりして帰りづらいことが
あることですかね
【良い点】 人間関係もそこまで悪くはなく 保護者も良い人ばかりで やりがいを感じながら 可愛い子ども達に囲まれて 働くことができました。 また園舎も綺麗なので 割と快適に過ごすことが出来ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこの園でも同じですが、やっぱり 行事前などになると準備などで 残業もあったりして帰りづらいことが あることですかね

郡山双葉会ふたば保育園の ニュース/プレスリリースまとめ

郡山双葉会ふたば保育園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

郡山双葉会ふたば保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、郡山双葉会ふたば保育園のニュース/プレスリリースはもちろん、郡山双葉会ふたば保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。