1. 郡山双葉会ふたば保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

奈良県大和郡山市
医療・福祉・介護業界

コオリヤマフタバカイフタバホイクエン
奈良県大和郡山市
医療・福祉・介護

郡山双葉会ふたば保育園の関連情報まとめ

郡山双葉会ふたば保育園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
人間関係もそこまで悪くはなく
保護者も良い人ばかりで
やりがいを感じながら
可愛い子ども達に囲まれて
働くことができました。
また園舎も綺麗なので
割と快適に過ごすことが出来ました。
どこの園でも同じですが、やっぱり
行事前などになると準備などで
残業もあったりして帰りづらいことが
あることですかね
【良い点】 人間関係もそこまで悪くはなく 保護者も良い人ばかりで やりがいを感じながら 可愛い子ども達に囲まれて 働くことができました。 また園舎も綺麗なので 割と快適に過ごすことが出来ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこの園でも同じですが、やっぱり 行事前などになると準備などで 残業もあったりして帰りづらいことが あることですかね

郡山双葉会ふたば保育園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

郡山双葉会ふたば保育園の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

郡山双葉会ふたば保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、郡山双葉会ふたば保育園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、郡山双葉会ふたば保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。