ホテルメリージュ延岡の年収/給料/ボーナス/評価制度

宮崎県延岡市
/ 旅行・ホテル

ホテルメリージュ延岡の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

フェニックスリゾート株式会社

40代前半 主任クラス 販促企画・営業企画
【良い点】 年収決して多くはないが地元なら生活できる。親会社の業績にもよるが未来ある業界ではないので、逆にこのようなサービス産業に投資を増やしていき、社員のモチベーショ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
年収決して多くはないが地元なら生活できる。親会社の業績にもよるが未来ある業界ではないので、逆にこのようなサービス産業に投資を増やしていき、社員のモチベーションも保つ必要はあると思うので、現状給与を大幅に引き下げる事は少し考えにくい。
賞与は業績によるところが大きい。在職していた時はほとんど出た事はなかったが最近はあるんじゃないでしょうか。
株式会社宮崎観光ホテル

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 社割があるだけそれ以外はとくになし 【気になること・改善したほうがいい点】 新入社員との給与が変わらず 仕事内容などもきつく、常に機嫌をとらないとギクシャク... 続きを読む (全182字)
【良い点】
社割があるだけそれ以外はとくになし
新入社員との給与が変わらず
仕事内容などもきつく、常に機嫌をとらないとギクシャクする職場
ボーナスも5万以下で社員のやる気を出す気0
そのくせ、売ったところで何が貰えるわけでもないクリスマスケーキやおせちをノルマ付きで売らせる会社
新入社員なんて一年未満で半分以下でやめていく

関連情報まとめ / 株式会社ホテルメリージュ延岡

ホテルメリージュ延岡の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ホテルメリージュ延岡のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。