1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクス
ジエイア-ルカモツキユウシユウロジステイクス
福岡県北九州市小倉北区
運輸・交通

株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクスの関連情報まとめ

株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクスを見た人はこんな企業も見ています

ジェイアール貨物・九州ロジスティクスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
平日に休みたい人には良い

長時間勤務の割に給料が低い。
その他、色々と待遇が悪い。
独身のうちは良いかもしれないが、
将来、家庭を持ったりすると生活は苦しいと思う。
事故を起こすと、一生かけて償えと
社員の前で平気で言う上層部がいる。
【良い点】 平日に休みたい人には良い 【気になること・改善したほうがいい点】 長時間勤務の割に給料が低い。 その他、色々と待遇が悪い。 独身のうちは良いかもしれないが、 将来、家庭を持ったりすると生活は苦しいと思う。 部署によって違うとは思いますが、社員のモチベーションも低い。 事故を起こすと、一生かけて償えと 社員の前で平気で言う上層部がいる。

ジェイアール貨物・九州ロジスティクスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】平日に休みたい人には良い【気になること・改善したほうがいい点】長時間勤務の割に給料が低い。その他、色々と待遇が悪い。独身のうちは良いかもしれないが、将来、家庭...」など、ジェイアール貨物・九州ロジスティクスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェイアール貨物・九州ロジスティクス社員のクチコミで幅広く調べられます。