福岡県北九州市小倉北区
/ 運輸・交通

ジェイアール貨物・九州ロジスティクスの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 平日に休みたい人には良い 【気になること・改善したほうがいい点】 長時間勤務の割に給料が低い。 その他、色々と待遇が悪い。 独身のうちは良いかもしれないが... 続きを読む (全176字)
【良い点】
平日に休みたい人には良い

長時間勤務の割に給料が低い。
その他、色々と待遇が悪い。
独身のうちは良いかもしれないが、
将来、家庭を持ったりすると生活は苦しいと思う。
部署によって違うとは思いますが、社員のモチベーションも低い。
事故を起こすと、一生かけて償えと
社員の前で平気で言う上層部がいる。

その他の雇用形態
【良い点】 平日に休日が取れる点。社風的にはゆっくりとした雰囲気で業務にあたれる。また、超勤手当、その他手当も充実している。残業は基本的に無く、就業時間ぴったりに退勤で... 続きを読む (全186字)
【良い点】
平日に休日が取れる点。社風的にはゆっくりとした雰囲気で業務にあたれる。また、超勤手当、その他手当も充実している。残業は基本的に無く、就業時間ぴったりに退勤できることが多い。
全体的にモチベーションが他企業と比較して低いところがある。
しかし、事故に対しては厳しく指導されることが多く、事故がない事が最も重要視されている。

関連情報まとめ / 株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクス

ジェイアール貨物・九州ロジスティクスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】平日に休日が取れる点。社風的にはゆっくりとした雰囲気で業務にあたれる。また、超勤手当、その他手当も充実している。残業は基本的に無く、就業時間ぴったりに退勤でき...」など、ジェイアール貨物・九州ロジスティクスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェイアール貨物・九州ロジスティクス社員のクチコミで幅広く調べられます。